I Primi Piatti

Il Nostro Menu

  • Dal Mare
  • Risotto alla marinara con ragù di seppia
  • Dalla Terra
  • Gnocchetti di patate con carciofi,ragù d'agnello e scorzette di limone
  • Dal Mare
  • Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare
  • Strozzapreti del pescatore con sugo bianco di pesce sgusciato
  • Passatelli asciutti saltati con vongole,broccoli e curcuma
  • Dalla Terra
  • Tagliatella al ragù classico romagnolo
  • Risotto mantecato con radicchio rosso, zucca gialla e caciotta di capra
  • Strozzapreti con crema di funghi porcini e pancetta
  • Ravioli ripieni d'ortica e ricotta saltati con cavolo nero,. salsiccia e castagne
  • Ravioloni di ricotta e porcini saltati con burro al tartufo nero su crema di zucca gialla
  • Passatelli asciutti saltati con verza, speck e fonduta leggera al gorgonzola
  • Dal Mare
  • Lasagnetta con carciofi e ragù di gamberi